Buseca o "Mondongo guisado" a mi manera.

Más
8 años 8 meses antes #16817 por madariaga
Respuesta de madariaga sobre el tema Buseca o "Mondongo guisado" a mi manera.
Estimado Sergio:

Llegó casualmente a mis ojos una interesante nota, bastante documentada sobre la diferencia entre la buseca italiana, las tripas a la mode de Caen de la Normandía francesa, los callos a la madrileña y el guiso de mondongo argentino.

Justamente como lo estoy volviendo a hacer aunque con una variante que pensé que era extravagante pero no parece serlo que es la incorporación de trozos de pierna de cerdo (un trozo por persona) y lo que sin duda resulta fuera de receta: un chorizo bombón por comensal.

Pero no me voy a seguir yendo por las ramas sino vayamos a la historia del plato clásico:


elrecopiladordesabores.blogspot.com.ar/2...os-la-madrilena.html

elrecopiladordesabores.blogspot.com.ar/2013/07/buseca.html


La Niva será de tecnología viejona, pero es robusta...como la Yolanda. :)
Carlos de Madariaga - Bs. As.- Argentina
Niva 2004 y Ford F-150

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: madariaga
Tiempo de carga de la página: 0.371 segundos