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Algunas fotos de Pesca de Mar.-
- olimpo88
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Leandro, Viedma - Rio Negro
Niva 1600 Roja, NAFTA/GNC, cubiertas 205/75/15.
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- daniel047
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Te invito a incursionar en Pescarinfo donde hay varios post sobre el tema, algunos de mi autoria y estan
con el mismo seudonimo que uso aca.-
Pero ya que estamos voy a compartir con vos lo poco que se..
1° Y principal cualquier carnada que uses tiene que ser lo mas fresca posible ( nada de freezer )
2° No todas las costas a pescar son iguales en lo referente a carnada, en esta zona.. en 5 km varia.-
3° La limpieza en las manos... no tener restos de gas oil -tabaco, perfume etc, lavarse al llegar al lugar de pesca
con agua de mar.-
4° Presentacion de la carnada en el anzuelo, cantidad-- ni mucha ni poca, no tapar con carnada la muerte del anzuelo
( la punta )
5° CARNADA .. En esta zona lo mejor es la PINUCA una lombriz de mar que en Infopesca hay mucha informacion, pero descartala
pues no vas a conseguir,, en orden de preferencia le sigue el langostino fresco, la pechuga de pollo es muy buena te digo como
la preparo yo,, trato de conseguir pollo fresco, a la pechuga la corto en tiras y corto daditos del tamaño de lo que voy a encarnar
la pones en un Taper y le agregas polenta, semola o pan rallado eso es para que se deshidrate y dure mas en el anzuelo ..Yo soy reacio
a poner aceites de pescado a la carnada pues en mis años de pesca no veo resultados positivos, eso es todo en la preparacion al resto
del pollo me lo como y lo que sobra del dia de pesca lo tiro.-
Tambien da resultado la anchoita portuguesa, el calamar, el filet de pejerrey etc ..
Espero te sirva de algo si nesecitas alguna recomendacion mas. Voy a tener que cobrar por el servicio de asesoramiento
Fijate en los posteos de Pescarinfo ( pesca de mar)
Saludos desde el Sur .-
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- olimpo88
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Leandro, Viedma - Rio Negro
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- federi
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la niva sabe mas por vieja que por niva, casi 40 años pasando obstaculos
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- madariaga
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olimpo88 escribió: Gracias Daniel la próxima pongo en practica la del pollo con polenta, yo suele poner en polenta los camarones y las anchoas.
Y las "lumbrices"... o no hay por vuestros pagos sureros?
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- olimpo88
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madariaga escribió:
olimpo88 escribió: Gracias Daniel la próxima pongo en practica la del pollo con polenta, yo suele poner en polenta los camarones y las anchoas.
Y las "lumbrices"... o no hay por vuestros pagos sureros?
No sabría decirte, en el rió si hay pero es agua dulce, en el mar no recuerdo haber visto, hay que escarbar?
Leandro, Viedma - Rio Negro
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