- Mensajes: 62
- Gracias recibidas: 9
- Está aquí:
- Inicio
- Foro
- OFF TOPIC
- Sobre comidas y comederos
- comidas al disco
COM_KUNENA_TEMPLATE_AURELIA_KUNENA_MENU
comidas al disco
- chelo_zulu
- Autor del tema
- Fuera de línea
Menos
Más
10 años 9 meses antes #259
por chelo_zulu
Respuesta de chelo_zulu sobre el tema comidas al disco
Madariaga no sabia nada de esa fiesta, me imagino estar ahí las recetas me las enviaron al mail hace tiempo, la verdad no se de donde las sacaron pero se ve que están tremendas.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- NCASQUERO
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 216
- Gracias recibidas: 56
10 años 9 meses antes #316
por NCASQUERO
Nicolas Casquero
Lada Niva 1.7 2000 c/GNC
Ranelagh - Berazategui / Prov. de Buenos Aires / ARGENTINA
ncasquero.nc@gmail.com / nico_gurka77@hotmail.com / alberto.casquero@lan.com
Respuesta de NCASQUERO sobre el tema comidas al disco
ojo, prometo a la brevedad dejar mi humilde recetario...
son comidas simples, infalibles, que llenan, que le dan de comer a un batallon hambriento.
entre ellos:
- chucrut garnie (2 versiones: una version comun y otra version casquero)
- matambre a la pizza (varias versiones)
- pizza
- y de postre, pastafrola de dulce de leche
les mando un abrazo
nico
son comidas simples, infalibles, que llenan, que le dan de comer a un batallon hambriento.
entre ellos:
- chucrut garnie (2 versiones: una version comun y otra version casquero)
- matambre a la pizza (varias versiones)
- pizza
- y de postre, pastafrola de dulce de leche
les mando un abrazo
nico
Nicolas Casquero
Lada Niva 1.7 2000 c/GNC
Ranelagh - Berazategui / Prov. de Buenos Aires / ARGENTINA
ncasquero.nc@gmail.com / nico_gurka77@hotmail.com / alberto.casquero@lan.com
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- madariaga
- Ausente
- En el fondo...Buena Persona
Menos
Más
- Mensajes: 5138
- Gracias recibidas: 1039
10 años 9 meses antes #324
por madariaga
Respuesta de madariaga sobre el tema comidas al disco
Estimado Nico:
Como se te ocurre prometer una receta de chucrut garnie justo cuando acabo de ahumar unos codillos de cerdo para preparar jambonón, (además de pollo deshuesado de 3,5 kg).
Hoy le sacaré una foto al ahumador y les comentaré como lo utilizo.
Subiré una receta de jambonon.
Como se te ocurre prometer una receta de chucrut garnie justo cuando acabo de ahumar unos codillos de cerdo para preparar jambonón, (además de pollo deshuesado de 3,5 kg).
Hoy le sacaré una foto al ahumador y les comentaré como lo utilizo.
Subiré una receta de jambonon.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- chelo_zulu
- Autor del tema
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 62
- Gracias recibidas: 9
10 años 9 meses antes #332
por chelo_zulu
Respuesta de chelo_zulu sobre el tema comidas al disco
Guiso sencillo de carne
Ingredientes
œ KG DE BOLA DE LOMO, ROAST BEEF O SIMILAR
3 POCILLOS DE ARROZ COCIDO
4 CUCHARADAS DE ACEITE
1 AJÌ VERDE
1 CEBOLLA
1 CUBO DE CALDO DE CARNE
1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE TOMATE
SAL Y PIMIENTA
Preparación
- Desgrasar la carne y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm. de grosor.
- Pelar la cebolla y picarla. Picar también el ají.
- Calentar el aceite en el disco y erogar allí la carne, el ají y la cebolla.
- Disolver el cubo de caldo en media taza de agua caliente y agregar a la cocción de los vegetales.
- Incorporar el extracto de tomate, la sal, la pimienta, revolver bien y cocinar hasta que la carne esté cocida pero tierna.
- Agregar el arroz, mezclar bien, cocinar unos momentos más y servir bien caliente.
Lomo Strogonoff
Ingredientes
1 Y œ KG DE LOMO DE TERNERA
2 CEBOLLAS
200 G DE CHAMPIÑONES
2 CUCHARADAS DE MANTECA
œ TAZA DE HARINA
1 BASO DE VINO BLANCO
1 TAZA DE CALDO DE CARNE
100 CM3 DE CREMA DE LECHE
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
SAL, PIMIENTA Y PIMENTÓN
Preparación
- Cortar el lomo en medallones de 2 cm. de grosor y luego, en tiras.
- Salpimentarlas y enharinarlas.
- Fundir la manteca en el disco y dorar allí las tiras de carne. Retirar y reservar.
- Pelar y picar las cebollas y erogarlas hasta que estén transparentes.
- Incorporar el vino al rehogado, cocinar unos minutos y luego agregar al caldo.
- Seguir cocinando hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
- Limpiar los champiñones, cortar los tronquitos y luego, cortar las cabezas en cuartos.
- Agregarlos a la cocción.
- Pasados cinco o diez minutos cuando los champiñones estén tiernos- incorporar las tiras de lomo y la crema de leche.
- Salpimentar y condimentar con pimentón, la sal, la pimienta y la mostaza. Servir bien caliente.
NIÑOS ENVUELTOS
Ingredientes
1 KG DE BIFES DE NALGA DELGADOS
1 CEBOLLA
2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO
4 RODAJAS DE PAN LACTAL
LECHE
PEREJIL PICADO
CALDO DE VERDURAS
200 CM3 DE CREMA DE LECHE
CIBOULLETTES
ACEITE
SAL Y PIMIENTA
Preparación
- Desgrasar los bifes, tiernizarlos con un martillo de cocina y salpimentarlos. Reservar.
- Para el relleno, pelar y picar la cebolla, salpimentarla y erogarla en el disco, con un poco de aceite. Retirar y reservar.
- Quitarle la corteza al pan y remojar la miga en leche. Retirar y mezclar la miga con la cebolla rehogada, el queso rallado y el perejil. Salpimentar.
- Colocar un poco de relleno en el extremo de cada bife, enrollarlo y sujetarlo con palillos de madera.
- Calentar aceite en el disco y dorar los niños envueltos en toda su superficie.
- Incorporar el caldo y cocinar durante quince o veinte minutos.
- Retirar los niños envueltos y agregar la crema de leche al fondo de cocción.
- Revolver bien y servir los niños envueltos junto con la crema obtenida.
Ingredientes
œ KG DE BOLA DE LOMO, ROAST BEEF O SIMILAR
3 POCILLOS DE ARROZ COCIDO
4 CUCHARADAS DE ACEITE
1 AJÌ VERDE
1 CEBOLLA
1 CUBO DE CALDO DE CARNE
1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE TOMATE
SAL Y PIMIENTA
Preparación
- Desgrasar la carne y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm. de grosor.
- Pelar la cebolla y picarla. Picar también el ají.
- Calentar el aceite en el disco y erogar allí la carne, el ají y la cebolla.
- Disolver el cubo de caldo en media taza de agua caliente y agregar a la cocción de los vegetales.
- Incorporar el extracto de tomate, la sal, la pimienta, revolver bien y cocinar hasta que la carne esté cocida pero tierna.
- Agregar el arroz, mezclar bien, cocinar unos momentos más y servir bien caliente.
Lomo Strogonoff
Ingredientes
1 Y œ KG DE LOMO DE TERNERA
2 CEBOLLAS
200 G DE CHAMPIÑONES
2 CUCHARADAS DE MANTECA
œ TAZA DE HARINA
1 BASO DE VINO BLANCO
1 TAZA DE CALDO DE CARNE
100 CM3 DE CREMA DE LECHE
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
SAL, PIMIENTA Y PIMENTÓN
Preparación
- Cortar el lomo en medallones de 2 cm. de grosor y luego, en tiras.
- Salpimentarlas y enharinarlas.
- Fundir la manteca en el disco y dorar allí las tiras de carne. Retirar y reservar.
- Pelar y picar las cebollas y erogarlas hasta que estén transparentes.
- Incorporar el vino al rehogado, cocinar unos minutos y luego agregar al caldo.
- Seguir cocinando hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
- Limpiar los champiñones, cortar los tronquitos y luego, cortar las cabezas en cuartos.
- Agregarlos a la cocción.
- Pasados cinco o diez minutos cuando los champiñones estén tiernos- incorporar las tiras de lomo y la crema de leche.
- Salpimentar y condimentar con pimentón, la sal, la pimienta y la mostaza. Servir bien caliente.
NIÑOS ENVUELTOS
Ingredientes
1 KG DE BIFES DE NALGA DELGADOS
1 CEBOLLA
2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO
4 RODAJAS DE PAN LACTAL
LECHE
PEREJIL PICADO
CALDO DE VERDURAS
200 CM3 DE CREMA DE LECHE
CIBOULLETTES
ACEITE
SAL Y PIMIENTA
Preparación
- Desgrasar los bifes, tiernizarlos con un martillo de cocina y salpimentarlos. Reservar.
- Para el relleno, pelar y picar la cebolla, salpimentarla y erogarla en el disco, con un poco de aceite. Retirar y reservar.
- Quitarle la corteza al pan y remojar la miga en leche. Retirar y mezclar la miga con la cebolla rehogada, el queso rallado y el perejil. Salpimentar.
- Colocar un poco de relleno en el extremo de cada bife, enrollarlo y sujetarlo con palillos de madera.
- Calentar aceite en el disco y dorar los niños envueltos en toda su superficie.
- Incorporar el caldo y cocinar durante quince o veinte minutos.
- Retirar los niños envueltos y agregar la crema de leche al fondo de cocción.
- Revolver bien y servir los niños envueltos junto con la crema obtenida.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- chelo_zulu
- Autor del tema
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 62
- Gracias recibidas: 9
10 años 9 meses antes #340
por chelo_zulu
Respuesta de chelo_zulu sobre el tema comidas al disco
Albóndigas con arroz
Ingredientes
œ KG DE CARNE PICADA DESGRASADA
2 TAZAS DE ARROZ COCIDO
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE AVENA ARROLLADA DE COCCIÓN RÁPIDA
SAL Y PIMIENTA
HARINA
ACEITE
Preparación
- En un bol, mezclar la carne con los huevos, el perejil, la avena, la sal y la pimienta.
- Formar albóndigas y enharinarlas.
- Calentar aceite en el disco y cocinar las albóndigas.
- A último momento, calentar el arroz y servirlo junto con las albóndigas.
Costillitas de cordero marinadas
Ingredientes
1 KG DE COSTILLAS DE CORDERO
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
4 DIENTES DE AJO
PEREJIL, TOMILLO, ROMERO Y CIBOULETTES
1 AJÍ MORRON
1 AJÍ VERDE
1 AJÍ AMARILLO
Preparación
- momentos más y servir Preparar la marinada: picar finamente los ajos y mezclarlos con el perejil, el tomillo, el romero y la ciboulette. Agregar abundante aceite de oliva, sal y pimienta.
- Embardunar las costillas con la emulsión y marinar durante un día entero.
- Dorar las costillas en el disco, de ambos lados. Incorporar parte de la marinada, cocinar unos momentos más y servir.
Ingredientes
œ KG DE CARNE PICADA DESGRASADA
2 TAZAS DE ARROZ COCIDO
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE AVENA ARROLLADA DE COCCIÓN RÁPIDA
SAL Y PIMIENTA
HARINA
ACEITE
Preparación
- En un bol, mezclar la carne con los huevos, el perejil, la avena, la sal y la pimienta.
- Formar albóndigas y enharinarlas.
- Calentar aceite en el disco y cocinar las albóndigas.
- A último momento, calentar el arroz y servirlo junto con las albóndigas.
Costillitas de cordero marinadas
Ingredientes
1 KG DE COSTILLAS DE CORDERO
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
4 DIENTES DE AJO
PEREJIL, TOMILLO, ROMERO Y CIBOULETTES
1 AJÍ MORRON
1 AJÍ VERDE
1 AJÍ AMARILLO
Preparación
- momentos más y servir Preparar la marinada: picar finamente los ajos y mezclarlos con el perejil, el tomillo, el romero y la ciboulette. Agregar abundante aceite de oliva, sal y pimienta.
- Embardunar las costillas con la emulsión y marinar durante un día entero.
- Dorar las costillas en el disco, de ambos lados. Incorporar parte de la marinada, cocinar unos momentos más y servir.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- daniel047
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 1203
- Gracias recibidas: 221
10 años 9 meses antes #346
por daniel047
Respuesta de daniel047 sobre el tema comidas al disco
Indudablemente este es el mejor Foro y el que mas visitas va a tener.-
Adelante sigan asi, que engordamos todos.-
Saludos
daniel047
Adelante sigan asi, que engordamos todos.-
Saludos
daniel047
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
Moderadores: madariaga
Tiempo de carga de la página: 0.250 segundos
Copyright © 2023. Club Niva. Diseño y estructura armada por la comunidad de niveros, nuestro logo se realizó con ayuda de VECTORA.RU
El diseño se basa en Shape5.com Joomla Templates.
Optimizado para visualizar en Firefox y Google Chrome. Diseño responsivo.