- Mensajes: 5135
- Gracias recibidas: 1039
- Está aquí:
- Inicio
- Foro
- OFF TOPIC
- Sobre comidas y comederos
- Curado con humo o ahumado
COM_KUNENA_TEMPLATE_AURELIA_KUNENA_MENU
Curado con humo o ahumado
- madariaga
- Autor del tema
- Fuera de línea
- En el fondo...Buena Persona
Menos
Más
8 años 3 meses antes - 8 años 3 meses antes #18566
por madariaga
Respuesta de madariaga sobre el tema Curado con humo o ahumado
Volví a hacer algo ahumado/cocido y esta vez fue una pata de cerdo cortada en forma transversal. O sea viene a quedar como el osobuco. La recorté guardando el cuerito (para hacer hervido con papas) y el resto las desarmé un poco para darle una forma mas atractiva a la vista.
Metí los trozos en salmuera por una hora y luego les agregué pimienta negra picada en el momento en ambas caras.
De allí fueron unas cuatro horas al cilindro con fuego mínimo y salieron mejor que fiambre.
Metí los trozos en salmuera por una hora y luego les agregué pimienta negra picada en el momento en ambas caras.
De allí fueron unas cuatro horas al cilindro con fuego mínimo y salieron mejor que fiambre.
Última Edición: 8 años 3 meses antes por madariaga.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- error_dll
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 775
- Gracias recibidas: 230
8 años 3 meses antes - 8 años 3 meses antes #18577
por error_dll
Santiago
Montevideo / Uruguay
Respuesta de error_dll sobre el tema Curado con humo o ahumado
La verdad que impresionante lo suyo.
De ver esa pata de [strike]cordero[/strike] CERDO ya me da hambre y eso que desayune hace un rato.
Gracias por compartir Carlos,.
De ver esa pata de [strike]cordero[/strike] CERDO ya me da hambre y eso que desayune hace un rato.
Gracias por compartir Carlos,.
Santiago
Montevideo / Uruguay
Última Edición: 8 años 3 meses antes por error_dll.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- madariaga
- Autor del tema
- Fuera de línea
- En el fondo...Buena Persona
Menos
Más
- Mensajes: 5135
- Gracias recibidas: 1039
8 años 3 meses antes #18578
por madariaga
Respuesta de madariaga sobre el tema Curado con humo o ahumado
Ja Ja, esa pata de cordero es de cerdo.
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- error_dll
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 775
- Gracias recibidas: 230
8 años 3 meses antes #18585
por error_dll
Santiago
Montevideo / Uruguay
Respuesta de error_dll sobre el tema Curado con humo o ahumado
Hasta me hace alucinar.
JEJE.
Y eso que volvi a leer el post para no errar.
JEJE.
Y eso que volvi a leer el post para no errar.
Santiago
Montevideo / Uruguay
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- sergioriv
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 2768
- Gracias recibidas: 881
8 años 3 meses antes #18591
por sergioriv
Sergio
Niva 2004 - violeta
Respuesta de sergioriv sobre el tema Curado con humo o ahumado
La verdad es que no voy a opinar por una foto, yo quiero ser justo y por lo tanto hasta que no lo pruebe no voy a opinar ......
Sergio
Niva 2004 - violeta
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- madariaga
- Autor del tema
- Fuera de línea
- En el fondo...Buena Persona
Menos
Más
- Mensajes: 5135
- Gracias recibidas: 1039
7 años 1 mes antes #25615
por madariaga
Respuesta de madariaga sobre el tema Curado con humo o ahumado
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
Moderadores: madariaga
Tiempo de carga de la página: 0.337 segundos
Copyright © 2023. Club Niva. Diseño y estructura armada por la comunidad de niveros, nuestro logo se realizó con ayuda de VECTORA.RU
El diseño se basa en Shape5.com Joomla Templates.
Optimizado para visualizar en Firefox y Google Chrome. Diseño responsivo.