Lomito de cordero escalopeado, acompañado con fetas de ananá.

Más
5 años 3 meses antes - 5 años 3 meses antes #29832 por madariaga
.

Hoy se me ocurrió preparar un lomito de cordero, cortado en fetas, salteado como los escalopes, con harina mas especias como la pimienta y dorado en manteca, que acompañé con rodajas de ananá doradas en maneteca, puré de papas con queso y huevo, acompañado con ensalada de radicheta y ajo.
Cómo coseguí el lomito de cordero? Resulta que fuí a la carnicería con ganas de comer cordero, encuento que lo único que les quedó es la parte central del costillar, así que lo llevo y pruebo destrozarlo separando el lomito, que reservé para otro momento del costillar.
El costillar quedó riquisimísimo a la parrilla y a los pocos día manotié el lomito, lo corte en fetas, los pasé por el martillo acomodador de milanesas, salpimenté a gusto, (mas pimienta que sal) y harina para escalopearlos y reservé.
Cómo casualmente había comprado un trozo de ananá, decidí incorporarlo a la preparación.
Corté en fetas, primero el ananá y doré de ámbos lados y reservé, después metí los filetitos de lomo de cordero.
Después de dorarlos les puse Marsala y vualá.
Presenté todo con una ramita de menta.

Pero al ananá debía haberlo salteado aprarte y agregarle un poco de azúcar y algún licor seco como coñac.


La Niva será de tecnología viejona, pero es robusta...como la Yolanda. :)
Carlos de Madariaga - Bs. As.- Argentina
Niva 2004 y Ford F-150
Adjuntos:
Última Edición: 5 años 3 meses antes por madariaga.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: madariaga
Tiempo de carga de la página: 0.483 segundos