Foro
banner-ladapower corto
banner-ladaway corto
http://www.AUTOrecambiosSTORE.Es
banner-ladapower corto
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TEMA:

Cocinando en Casa . 7 años 3 meses antes #662

  • daniel047
  • Avatar de daniel047 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Mensajes: 1229
  • Gracias recibidas: 220
Una de mis pasatiempos es cocinar, si estoy en casa siempre cocino yo.
Aca quiero mostrarles unas mollejitas de cordero saltadas al wok con vegetales y champigñones
sale con unas papitas fritas..








Saludos

Daniel
Adjuntos:
El siguiente usuario dijo gracias: gespil

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Cocinando en Casa . 7 años 3 meses antes #663

Yo no publicaría esas fotos, por ahí alguien se anima y te hace una visita.

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

José García Hozbor
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Niva 81 La Abuelita
872,300 kms.
Niva 94 La otra
79,870 km.
OA4 BML

Cocinando en Casa . 7 años 3 meses antes #664

  • daniel047
  • Avatar de daniel047 Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Mensajes: 1229
  • Gracias recibidas: 220
Rufus me encantaria que me visitaras y cocinariamos , pero vos tendrias que hacer
un Ceviche con robalo como los que hacia un amigo Peruano.-
Pero es muy probable que te visite yo antes, pues tengo planeado ir hasta Ecuador
por tierra, pero por los problemas de cambio en nuestro pais no lo hago
todavia.
Gracias por tus comentarios y te espero y aca tenes mi Yiipe para moverte donde quieras.-
Saludos desde el Sur .-

daniel047

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Cocinando en Casa . 7 años 3 meses antes #666

Estimado Daniel, será un gusto tenerte entre nosotros, para cuando son tus planes, lo pregunto porque en cancillería necesitan unos días para pintar de rojo la carretera, la bienvenida debe ser por todo lo grande.

Te comento que hace unos días se celebro el "Día del Cebiche" y casualmente andaban por Lima Esteban y Rocio, dos niveros bonaerenses y me comentaron como se escribe, contacte con una amiga periodista de la sección gastronomía del principal diario del Perú y esposa de un nivero, según la RAE, hay varias formas de escribirlo, aunque lo mas aceptable es "cebiche" porque viene de "cebolla". Pero no importa como, degustaremos de algunos buenos cuando nos visites.

En casa tengo un ambiente donde se alojan los amigos niveros, ya lo han hecho, uruguayos, argentinos y venezolanos, eres bienvenido.

Un abrazo

José

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

José García Hozbor
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Niva 81 La Abuelita
872,300 kms.
Niva 94 La otra
79,870 km.
OA4 BML

Cocinando en Casa . 7 años 3 meses antes #667

Felicitaciones Daniel Ese plato me hizo antojar se ve buenazo! y como dijo Rufus con fotos asi cualquiera se da un salto.
Por otro lado que gusto saber que en tus planes es viajar y pasar a visitarnos, con gusto te recibiremos. Es verdad hace unos dìas se celebrò el dìa del Ceviche aqui en Perù, es uno de mis platos favoritos y por lo menos me preparo uno cada semana, en mi ùltimo viaje a Punta Cana, lo tenia todo playa, paz y tranquilidad, bebidas etc menos un ceviche :dry: :dry: :dry: :oops: .
Y para que vayas preparando paladar aqui una muestra.





En nuestra costa hay varias formas de prepararlo una de ellas es Ceviche a la norteña, otro ceviche mixto, Ceviche de pescado, Ceviche de conchas negras etc etc...
Y que mejor Ceviche que acompañado de un Pisco Sour peruano. Salud!! y cuando gusten bienvenidos.

Adjuntos:

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Argos21.

Cocinando en Casa . 7 años 3 meses antes #669

  • madariaga
  • Avatar de madariaga
  • Ausente
  • En el fondo...Buena Persona
  • Mensajes: 4569
  • Gracias recibidas: 902
Hola Daniel:

Quisiera hacerte varias apreciaciones:

En primer lugar creo que tenemos la misma marca de wok pero al mío tuve que sacarle el aro del extremo por que sino quedaba cayéndose del fuego, (quedaba desbalanceada).

El quemador que uso es igual, salido de un termotanque viejo.

Las papas fritas perecen papas "soufle" primero hervidas y luego fritas quedando tiernas por dentro y crocantes por fuera (ESPECTACULARES).

Le habrás echado un toque de vino blanco? o lo reservaste para "durante" y "después". ;)

Hola "21": que hermosas fotos, parecen de recetario de cocina, lastima que no se te ve bien, seguramente por que estabas detrás de la cámara. :cheer:

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.


La Niva será de tecnología viejona, pero es robusta...como la Yolanda. :)
Carlos de Madariaga - Bs. As.- Argentina
Niva 2004 y Ford F-150
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderadores: madariaga
Tiempo de carga de la página: 0.710 segundos